Стихотворение «Крещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Крещение

Крещение - святой воды глоток -
И в прорубь.., а народ вокруг хохочет!
И месяц, словно белый поплавок, 
Ныряет в полынье волшебной ночи.

Колокола звучат стозвоном нот
По всем российским городам и весям.
И даже звёзды ныне без хлопот
Купаются в родимом поднебесье.

Любимая должна меня понять
Лишь потому, что всей душой приемлю
Её, и этой ночи благодать,
Которая спускается на землю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 24.01.2019 (1)
Очень хорошо, светло и чисто. Если можно, поменяйте местами во второй строфе "Звучат колокола"
     13:24 24.01.2019
Спасибо! Поменяю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама