Стихотворение «Я люблю тебя безумно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 483 +1
Дата:

Я люблю тебя безумно

Я люблю тебя безумно,
Кровь бурлит, раскрыты очи,
И любви волшебны струны
Не дают уснуть мне ночью.
Круглосуточно я бодрый,
Мне ко сну закрыта дверца,
И звенят любовны ноты,
Мне ведь от тебя не деться.
Я люблю, огнём пылаю
Даже в январе морозном,
Я весь твой, я это знаю,
Ты в мечтах моих - как роза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама