Стихотворение «Птицы разного полёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Чувства
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 716 +1
Дата:
Произведение «Птицы разного полёта» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Птицы разного полёта

Души  высокой половинки
Бродили в звёздных небесах.
Им растопить скорее льдинки,
В их ищущих любви сердцах
Хотелось очень!

И так метались дни и ночи,
И от метаний уставали
Так,
       что за пару принимали
Чужие души, что встречали
Чтоб не остаться без любви!

И в первый миг полёта страсти
Любовь рвалась во все концы,
Не помещалось в сердце счастье,
И одиночества ненастья
Казалось, были позади.

Но с каждым днём летели ниже,
(На разной были высоте),
И кто привык летать повыше,
Не смог нести другого на крыле.
Упав,
                о землю разбивались.

А я хочу, чтобы  встречались
Лишь половинки в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама