Стихотворение «Наилучшее пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 469 +1
Дата:

Наилучшее пожелание

ГЕРОИ
    посредством
               живого участья
идут
   на испорченный мир -
                        в о й н о й,
ОТРОДЬЯ -
         желают
               друг другу
                         счастья
в стране
        о к к у п и р о в а н н о й.


ДОСТОЙНОГО
         участь -
                  за ПРАВДУ
                           биться,
пока
   не оставят
             силы,
УБОГИМ -
        навязывает
                  кровопийца
свои
   атрибуты
            и символы.


Пускай
     те,что
           силой
                способны
                        гордиться -
мерзавцам
        "начистят"
                  морды,
а кто
     и в свидетели
                  не годится -
пускай
     притворится
                мёртвым.


Чем править
          враждующим
                    кланам
                           и группам
в раскладе
         затей
              несуразном -
пусть лучше
          живые
               "пойдут
                      по трупам"
сограждан
        со спящим
                 разумом.


Пусть лучше
          засветят
                  прозренья
                           кастетом
по
 гопников
         своре
              и сплетников,
по авторитетам
              и нейтралитетам
смердящей
        толпы
             захребетников!


Промоют
      их мысли
              от порчи
                      и вони
струёю
     свинцового
               душа -
и пусть
      нам ответят,
                  во имя
                        чего они
мир
  НАШИХ ценностей
                 душат?


Пусть каждый -
              во вражьи
                       мозги
                            прицелится,
в лоно
     друзей
           притянется -
и с пАгубным
           мЫшлением
                    пришЕльца
страна
     навсегда
             расстанется.

            2.03.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 20.02.2011
Был  Отдел Народного Образования.
стал Отдел Образования.
Был Народный Суд.
Стал -  Суд.

Они притворялись мёртвыми
С душою "наоборот".
Теперь - с толстенными мордами.
А как же? Съели народ.
     08:21 20.02.2011
Название переменить бы:

На испорченный мир - войной!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама