Стихотворение «...нет ни дальше, ни ближе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О людях
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:

...нет ни дальше, ни ближе...

Ее нет.
Нет. Нет...
Нет ни дальше
Теперь, ни ближе.
Так просто уйти...
В рассвет...
Еле слышно,
Все тише. Тише...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама