Стихотворение «Прости, девчонка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньчувстваО ЛЮБВИдевушка
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +2
Дата:

Прости, девчонка.

Взгляните на мир вы другими глазами,
Закройте глаза вы хотя бы на миг.
Почувствуйте запах цветущей сирени,
Почувствуйте запах родной стороны.

В городе нашем, расцвела сирень,
Вчера поступил с тобой я, как олень.
Вчера не сказал тебе главных я слов: "Я люблю тебя"
Ну я и лох...

Сегодня уже поздно, чего-то говорить,
Сегодня уже поздно, тебя уже любить.
Сегодня уже поздно, шептать: "Любовь моя"
С другим, за руку взявшись, пойдёшь с утра гулять .

А сердце рвётся, из раненной груди,
Шепчу тебе: "Девчонка, за всё меня прости.
Прошу тебя, девчонка, меня не забывай,
Иногда хотя бы вспоминай."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама