Стихотворение «Пошутила с любовью и хватит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпамятьчувстваразлукаодиночествоотношения
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Пошутила с любовью и хватит.

Пошутила с любовью и хватит,
Над любовью смеялась моей.
И подругам своим ты шептала,
Что игрушка в твоей я руке.
Пошутила с любовью и хватит,
Всё равно не смешно, ты поверь.
Ведь любовь, это не платье,
Не понравиться, не выкинешь, как старую вещь.
На любовь твои предки пророчили,
Говорили, что будешь моя.
Что девчонка ты очень хорошая,
Я поверил тогда в те слова.
Пошутила с любовью и хватит,
Поиграла, как с куклой, со мной.
И другому сказала ты парню:
"Буду, милый, с тобою всегда,
Буду, милый, я только твоя".
Целовала, обнимала его, как меня,
А затем по подружкам ты шла.
Говорила о нём и смеялась,
Новою игрушкой, его называла.
Но...
Я не пророк, не ясновидец,
Но вижу, будущий расклад.
Что он прозреет, как и я,
И скажет он тебе"пока".
Тогда заплачешь...
Но, увы, не заслужила, ты любви,
Шутила, часто ты с любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама