Стихотворение «Танцуй и Зажигай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовьмузыкажизнь
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Танцуй и Зажигай.

Слушай друг, ты диск включай,
Двигать попой начинай.
Ты давай, давай, давай,
Танцевать ты начинай.

Девчонку ты на танец пригласи,
Её ты в быстром танце закружи.
Её в объятьях крепко ты сжимай,
Давай - давай, ты парень, зажигай.

Диски, крутятся диски,
Музыка громче звучит.
Парень девчонку целует,
И ей "люблю" говорит.

Руки вверх ты поднимай, 
На танцплощадке зажигай.
Полы на танцплощадке рвутся,
От музыки такой сейчас взорвутся.
На это, друг, внимания ты не обращай,
Давай - давай, танцуй и зажигай.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама