Стихотворение «Грустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

Грустное

Я век не плакал, слышишь, мама,
По настоящему, всерьёз.
Без всхлипов горьких,  мелодрамных,
Без причитаний и без слёз.

Быть может это и неплохо,
Но ты ведь знаешь – всё не так.
Душа моя желает к  Богу,
От жизни я совсем размяк.

Когда подумаю о смерти-
Бежит под кожей холодок,
Мечта одна - не заболеть бы,
Не зреть годами потолок.

Скучаю, мама, бесконечно
По мягким шёлковым лугам,
По вербам над изгибом речки,
По дому и твоим рукам.

По неглубокому колодцу,
По ульям в стареньком саду,
Тоскую так, что сердце рвётся,
Что жить совсем невмоготу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 27.12.2018 (1)
Замечательный строки...
     12:18 29.12.2018
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама