Стихотворение «Курю. Елена Ваенга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1271 +2
Дата:
«Елена Ваенга»
Предисловие:
По мотивам песни Елены Ваенги
"Курю"

Курю. Елена Ваенга...

Мне жаль, что ты совсем не знаешь,
Как сердце моё стонет и болит,
Моя печаль перед тобой,  ты станешь
Смотреть и слушать, как она так тихо говорит.

Одна стою на берегу в тоске-печали,
Смотри, как тяжело мне, я горю
В огне и пламени костра, в начале
Послушаю тебя и посмотрю.

Стою одна средь тишины сплошной,
Курю, и с сигареты пепел просыпаю
На пол среди огня, он  точно мой,
Я это точно говорю, я знаю.

Одна стою на берегу в тоске-печали
Среди огня и пламени костра начала.




Послесловие:
Песня Елены Ваенги
"Курю"

Если бы ты знал, как мне жаль,
Если бы ты знал, как болит,
Если бы ты видел мою печаль в лицо,
Ты б узнал, что она говорит,
Да, неважно, что ты сказал,
Ведь не важно что, а как,
Я тебя увидела, я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Припев:

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

Припев:

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить: "Где стакан?"
Так вроде бы нашли пятый элемент,
Разделив его напополам,
Да неважно, что ты сказал,
Ведь не важно что, а как.
А я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Припев:

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

Припев:

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

Если бы ты знал, как мне жаль,
Если бы ты знал, как болит,
Вот если бы ты видел мою печаль в лицо,
Ты б узнал, что она говорит,
Да неважно, что ты сказал,
Ведь не важно что, а как,
А я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Припев:

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

Припев:

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

А вокруг тишина,
Взятая за основу,
А вокруг тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:28 25.12.2018
Реклама