Я умирал полгода. Умер.
С былым прощается душа.
Вновь оживу, но став угрюмей.
Судьбу, как раньше, не верша.
Нет настроения под вечер.
Пытаюсь подвести итог.
Всё вспоминаю жизни встречи,
И что счастливым стать не смог.
Мне стала очень безразлична
Вся суета прошедших лет.
Всем говорю: "Живу отлично",
И запираю кабинет.
Сейчас пора поставить точку,
И утром снова в суету.
А впереди все дни и ночи
Вновь превращаются в мечту.
**************************************
Стихи: Валерий Морозов
Картинка: https://pressa.tv/comics/55401-motiviruyuschie-citaty-v-kartinkah-45-shtuk.html
|
А как же мысли между строчек?
Ведь жизнь как зебра, вся в полоску
И впереди так много точек...
Отлично! Понравилось! Аж экс родился в секунды... С уважением Валерий.