Стихотворение «Воображаемые странствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 299 +1
Дата:

Воображаемые странствия

Маршрут ежедневного странствия -
С работы - домой, в магазин -
Черчу в объективном пространстве я
/И в этом, как все, не один.../

Но есть ещё изобретённое
Рассудком пространство мечты,
Где зыбкие, не обретённые
Явленья - представишь их ты:

Планет, где никто не бывал ещё,
И стран, где тебе не бывать,
Героев из книг, что в товарищи
Когда-то хотел записать,

Пространства Вселенной - и атома.
Такое вовек не сопрут -
Читай лишь об этом с утра тома,
Черти небывалый маршрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 25.12.2018
1
Хорошее воображение.
Ещё ни кому не вредит.
А в мире рождённом фантазией
Надеюсь добро победит.

Успехов! С уважением Валерий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама