Стихотворение «Год Свиньи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 328 +1
Дата:

Год Свиньи

Год Свиньи идёт к корыту.
Надо будет съесть не всё,

Чем столы в домах накрыты?
Гость с собой не принесёт,
Пару сумок по ступенькам,
В лифт  не втиснувшись "втроём",
Да и я не Разин Стенька,
Чтоб выбрасывать  своё!
Старый год, Собаки Жёлтой,
Провожать  начну с утра,
Накормив, скажу,- "пошёл ты..!"
Но отходов полведра,
Для свиньи не наскребу я.
Пару корок есть уже...
Нам бы Курочку Рябую,
Чтоб неслась, как  Фаберже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 28.12.2018

Нам бы Курочку Рябую,

Чтоб неслась, как  Фаберже!

Это похоже на тост!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама