Стихотворение «ЗА МИЛЫХ ДАМ! (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 708 +1
Дата:
Произведение «ЗА МИЛЫХ ДАМ!  (ПЕСНЯ)» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

ЗА МИЛЫХ ДАМ! (ПЕСНЯ)

Не жена - находка
милая моя!
Грация, походка!..
Умиляюсь я.
А на тёщу гляну -
и польщён вдвойне:
бог послал принцессу
сказочную мне!..

Припев:
Восторги и овации
всем женщинам земли.
Но в красоте и грации
их явно превзошли
жена и тёща, юная
весьма не по годам.
Шампанского!
Шампанского!
Я пью
за милых дам!

Молодая леди -
тёща, и конец!..
Хоть веди красотку
снова под венец...
Многие мужчины,
понял я давно,
как жена и тёща -
видят лишь в кино...

Припев.

Состоялась в браке
с милой жизнь моя.
Волшебство и только -
говорят друзья...
Кто моих увидят
дам - поражены,
принимая тёщу
за сестру жены!..

Припев.

Январь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама