Уходит год с котомкой за плечами,
Уносит все невзгоды наши прочь...
Он расстается, чуть вздыхая с нами...
Его правленью скоро выйдет срок .
А снег кружится падает на землю
Готовя санный путь для Января...
Смотрю в окно и с радостью я внемлю
красе. И жаль , немного, Декабря.
|