Предисловие:
Бытие. Глава 1. "И сказал Бог: «Да будет свет.» И стал свет… и увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один"...
Ночь полярная. Солнце в отпуске.
Свет осыпался белым снегом.
Я иду, оставляя оттиски
Спящим улицам… или - небу?
Сбой библейской программы. Хакеры.
Замыканий полярных сияние.
Вплоть до Полюса тундра скатертью,
Словно чистый лист мироздания…
|