Стихотворение «Любовь не бывает правдой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 54 +1
Дата:

Любовь не бывает правдой

Любовь не бывает  правдой
Любовь же всегда обман
Ты, словно с похмелья, пьяный,
Едва её выпив стакан!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама