Стихотворение «Детишкам под Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 258 +1
Дата:

Детишкам под Новый год.

"Исхудал" мешок у деда,
Да и сам шустрей он стал.
Детвора же, непоседа,
Так же требует места,
Для себя, родной, подарков.
Те размеры сократив,
Став дороже, в "моде" яркой,
Облегчили груз в пути...
Эй вы, "зайчики", "снежинки",
И в домашней форме кто,
Ёлку дёргать за "пружинки",
Серпантина- чур! А то,
Упадёт ещё до папы,
Не дождавшись до утра,
Он в её  объятий лапы
Попадёт и... "Стоп игра!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама