Стихотворение «Поздравление Михайловича с Юбилеем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
По традиции поздравляю друзей с Юбилеем в стихах

Поздравление Михайловича с Юбилеем

В любую погоду идём спозаранку
В родную четвёртую баню опять.
Водилы в субботу бросают баранку,
Идут расслабляться и пару принять.

Сегодня здесь праздник большой отмечаем,
Не будем традицию мы нарушать.
За рюмкой с закуской, за пивом, за чаем,
Директора бани пришли поздравлять!

Ведь семьдесят лет — то прекрасная дата,
Хотим пару слов тебе добрых сказать,
Поздравить тебя с Юбилеем мы с рады,
Здоровья стального тебе пожелать!

Живи и работай на наше на благо,
И баню не надо бросать ни на час.
Михайлович, дальше трудись, бедолага,
Иначе не будет здесь всё, как сейчас.

Для нас на Малинниках баня родная,
Здесь клуб наш, отдушина, здесь мы живём,
Михайлович всем и всегда управляет,
Мы паримся здесь, и гуляем, поём.

Всегда начинай каждый день жить сначала.
Пусть годы идут, не старей ты ничуть,
Идти ведь тебе далеко до финала,
Хотя ты прошёл очень долгий свой путь.

А пенсия пусть каждый год подрастает,
Пускай же фортуна тебя ждет всегда,
И пусть твой доход лишь растёт, а не тает,
Живи до ста лет, не болей никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама