Стихотворение «Время. Григорий Лепс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
«Григорий Лепс»
Предисловие:
По мотивам песни Григория Лепса
"Время"

Время. Григорий Лепс...

Моя безмерная душа как птица быстро
Летит во времени, стремится в небеса,
Блуждая, к горизонту приближаясь, чисто
Вокруг, сияют блистают наши чудеса.

Похоже наше время на солидное начало
И реку быструю с оттенками теней,
Течёт она в края чудес, их там немало,
Закон природы торжествует средь огней.

Закрою двери и закрашу окна, распахнув
Во времена роскошные и дивные извне,
Я к ним прильну, в себя опять вдохнув
Весь воздух свежий, что царит в весне.

Похоже наше время на солидное начало
Течёт оно в края чудес, их там немало.






Послесловие:
Песня Григория Лепса
"Время"

Ты думала ничего не случится.
Время - река, а душа - птица,
Что заблудилась в поисках рая в краях,
Где уже не летают.
Ты думала ничего не случится.
Время-река, а душа - птица,
Но по законам людской природы
И у терпения есть горизонты!
Хватит! Кто заварил, тот платит.

Припев:

Закрой двери, закрась окна.
Там, под сердцем, душа мокнет.
Там, под небом, белые полосы
Ангелы делят.
Замри, Солнце, усни в прошлом.
Любовь - жребий, кто кем брошен.
Да, ты можешь остановить часы,
Но не остановишь время!
Но не остановишь время!

Ты думала ничего не проверить, и постоянно меняла берег,
Но оставалось пустынным небо пока доверие было слепо.
Ты выбирала другую свободу, но она падала камнем в воду.
Пока на дно опускались чувства, река своё изменяла русло.
Хватит! Кто заварил - тот платит.

Припев:

Закрой двери, закрась окна.
Там, под сердцем, душа мокнет.
Там, под небом, белые полосы
Ангелы делят.
Замри, Солнце, усни в прошлом.
Любовь - жребий, кто кем брошен.
Да, ты можешь остановить часы,
Но не остановишь время!
Но не остановишь время!
Хватит! Кто заварил, тот платит.

Припев:

Закрой двери, закрась окна.
Там, под сердцем, душа мокнет.
Там, под небом, белые полосы
Ангелы делят.
Замри, Солнце, усни в прошлом.
Любовь  - жребий, кто кем брошен.
Да, ты можешь остановить часы,
Но не остановишь время!
Но не остановишь время!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама