Хоть и год Свиньёй нарёкся,
Поздравляю всех и вся!
"Грех" сей, в яром ортодоксе,
Взрыв бы вызвал, унеся,
"Эпицентр" свой на носилках.
Я ж, без боязни скажу,
Всем желаю тыкать вилкой
И в свинину, и в спаржу!
Счастья всем, здоровья крепче,
Чем "всамделишный" первак!
И чтоб не было и речи,
В Год Свиньи, о "что не так?" |