Я, если честно, как поэт,- "кустарь",
Но есть ещё "искусство обсуждений",
Вот в нём уже, "высоких чувств сухарь",
Я,- "два в одном", талантище и гений!
Так зависать умею! Вру, но льстя!
Сие дано из тысяч нас, не многим.
Кто нынче "самый-самый", в новостях,
На "главной" сразу видно. Руки, ноги
Такого КПД, мне не дадут,
Как нужное умение" быть сладким"...
Ещё поэты держат свой редут,
Но что их джентельменские повадки? |