Стихотворение «Напишу тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Напишу тебе

Напишу тебе несколько строк,
Фраз холодных, печальных, простых.
Наших ссор безутешный итог -
Горечь слёз в сожаленьях пустых.

Обещания, просьбы, мольбы,
Заверенья, потерянный рай,
Неуверенность, знаки судьбы,
Неудачи. Играй - не играй.

Ты растерян.. Не знаешь, как быть
И не можешь потери принять.
Вновь минувшее хочешь забыть,
Чтоб исправить всё. Снова начать.

Осознанье, конечно, к тебе
Слишком поздно, быть может, придёт.
Только, жаль, не ответишь уже,
На вопросы, что жизнь задаёт.

Никогда не уйдёт пустота,
Невозвратность потраченных дней.
Расставанье - оно неспроста.
Всё прошло.. Ты жалей не жалей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 08.01.2019
Всё что не делается - всё к лучшему.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=302872
     08:40 27.12.2018 (1)
Как  точно!
     11:17 27.12.2018
Да, увы...
--
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама