Всегда нетрезв, как все поэты,
Весны не вижу, лета тож...
Обходят вали и джульетты,
Ну чем для них я нехорош?
Зимой в заброшенной берлоге
Жил по соседству с медведЁм,
Мёрз и мечтал о недотроге,
С которой самогонку пьём...
Ей стих читал бы заунывно,
Взор опустив смущенно вниз...
Она б хвалила непрерывно
За мой святой патриотизм!
Но три сезона пролетели,
Берлогу занял вновь медведь,
В осенней листьев карусели
Я перестал совсем потеть.
В друзья ко мне набился Тузик,
Увидев как я весь дрожу...
Он в будке крепкой без джакузи
Меня пригрел! Вот в ней лежу!
В ночи считаю всех поэтов,
На разных сайтах с точкой ру...
И нет сомнений и секретов:
Что лучший -Фабула! Не вру!
Осталось нас совсем немного,
Кто любит этот сайт душой...
Налил бы кто мне кружку грога
И накормил хотя б лапшой!
Провинциалов тянет бездна,
Уже почти что вижу край...
Ой! Вышла Шура из подъезда,
Пожрать нам даст! Ну чем не Рай? |