Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 291 +1
Дата:

Зима

Зима раскрыла снежные объятия
И на дорожках всё белым - бело.
Деревья, как невесты в белых платьях
И снег на них искрится серебром.

Так сказочно-красива, величава
В своей природе дивная Зима.
Всем чудесам даёт своё начало
И сохраняет молодость всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 29.12.2018 (1)
1
     20:48 29.12.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама