Стихотворение «"Подарок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 330 +1
Дата:

"Подарок"

Сказала: «Щас приду», по телефону.
Звучит звонок и озадачен я:
Открыть? А может выпрыгнуть с балкона?
Кот лезет под диван, судьбу кляня.

Непредсказуем  «на сей час прогноз погоды» –
Возможно, жаркой будет эта ночь,
А может сковородка из тефлона
Уйти в нокдаун сможет мне помочь…

Иль, проползя к дивану тихой мышкой,
Нырнет она сейчас под теплый плед.
Конечно, «подшафе» и даже слишком,
Толкнет стихи - непризнанный поэт…

Кто знает, может строить баррикады?
Или вино и свечи доставать?
Подарку люди все конечно рады,
Но что от этого "подарка" ожидать?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 02.01.2019 (1)
     21:45 02.01.2019
1
     12:23 28.12.2018 (1)
Здорово!+++
     16:43 28.12.2018
Благодарствую...
     22:51 27.12.2018
     18:43 27.12.2018 (1)
С НАСТУПАЮЩИМ
     18:45 27.12.2018
Взаимно, Андрей...
Реклама