Стихотворение «Деловое предложение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Деловое предложение





 

Богатые и горделивые,

оставьте в мусорном баке

что-нибудь для Пиросмани!

 

Он, может, конечно, побрезговать.

Но вы отличитесь вкладом

своим в мировую культуру.

Там: обувь, плащик поношенный,

щедрый кусок клеенки,

шляпу с дырой, окурок…

 

Ссудите горбушкой с сыром

вдову Иоганна Баха.

И вы потрясете столь выгодным

и дальновидным гешефтом

соседей, коллег, конкурентов!

 

Хоть не спускайте, пожалуйста,

для смеха с цепи волкодавов.

 
 

27.12.2018

 

 

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама