Стихотворение «ты хотела сказать+юп -гуманоидная гипнотическая инопланетная поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 271 +1
Дата:

ты хотела сказать+юп -гуманоидная гипнотическая инопланетная поэзия

Ты хотела сказать,
Что уже холода,
Ветер бьется в окно,
Охлаждая тебя,
Я хотел убежать,
Но догнала мечта,
Та мечта оставляла,
Возле сердца тебя
И когда одиноко,
Мы смотрели в глаза,
Ждали в сердце побега
И рассвет торжества,
И горели от свечек,
Наши глаза,
А в глаза как невинность,
Спускалась звезда,
И теснились губами мы,
Между огней
И несло нас по ветру,
В дальность полей,
А оттуда глазами,
Возвращались назад
И смотрели как падает,
Снег на тетрадь,
В той тетради,
Куплеты и песни души,
Мы оставили тело
И с песней ушли.
***
Одиноко, одиноко,
На земле и в суете,
Был бы парень я здоровый,
То ушел бы я к тебе,
А сейчас я болен телом,
И душа ворчит как пёс,
Заболел я горькой хворью,
Скоро я умру и всё…
Не хочу тревожить боле,
Я умру и всё и всё
И закончу я в сугробе,
Жизнь свою, а что того,
Некому не нужен парень,
Этот что лежит в огне,
Лихорадка бьется в теле,
Лихорадка на душе,
Поздно, вечер, свечи,дали,
И молитва на столе,
весел пыл желаний встречных,
Ах ,хочу уйти к тебе,
Встану ровно и оденусь,
И пойду к твоей душе,
По дороге вытрусь снегом,
Помолюсь я на земле,
Вот уже прошел пол мили,
Сердце греет образ твой,
Я пришел к своей любимой,
Весь здоровый, холостой,
Целовал её родную,
Говорил что нет такой,
Безупречной и веселой,
Как архангел и святой.
***
(Юп-гуманоидная инопланетная гипнотическая галлюциногенная поэзия
Где слова повторяются)
Космос души, души,
В оазисе, оазисе веры,
Сердце, сердце поёт,
Набатом любви, любви,
Я догоняю ветер полёта, полёта,
На корабле, корабле из души,
Вечный скиталец, скиталец,
Между рассветов, рассветов,
Вечный герой, герой,
В своём бытии ,
Сбросил на тихую
Гавань, гавань планеты,
Сердце надежды, надежды
И любви….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 28.12.2018
     01:12 28.12.2018 (1)
     08:30 28.12.2018
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     18:52 27.12.2018 (1)
Прекрасная неземная поэзия!
     18:59 27.12.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА С НАСТУПАЮЩИМ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама