Стихотворение «Новогодний маскарад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториядружбасказказимадевушкадетстводети
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Ёлка наряжена, бокалы шампанского,
Ждём с нетерпением двенадцать часов.
Чтобы поднять те бокалы шампанского, крикнуть:
Ну вот и настал Новый год!

Новогодний маскарад.

На Новый год пришли с сестрой,
Там в масках веселились.
Хлопушек слышен был хлопок,
Детишки там резвились.
Родитель был там Дед Мороз,
Он раздавал подарки.
Там мамы танцевали рок-н-ролл,
В коротеньких рубашках.
Там целый день был маскарад,
Ребята веселились.

Прошло немного лет,
И снова я попал на маскарад. 

Все лица новы, незнакомы,
Но я в толпе узнал тебя.
Девчонку ту с которой в детстве,
Под ёлкой радостно плясал.
Я подошёл и глянул робко,
Ты улыбнулась мне в ответ.
Сказала:
Помнишь в детстве, Лёшка, с тобой плясали, или нет?
Я улыбнулся ей слегка,
Закрыв глаза, я вспомнил день.
Когда плясал я с той девчонкой,
Как в такт под музыку водил.
За годы все мы повзрослели,
Но это вовсе не беда,
Сегодня в детство я вернулся.
Как быстро годы пролетели,
Как трудно их вернуть назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама