Если любишь меня обними.
Руки нежные протяни.
Сразу сбудутся все мечты,
А мечта моя это ты.
На руках я тебя понесу.
Поцелую мою красу.
Буду вечно твоим слугой,
Мой котёночек, дорогой.
Скоро будем встречать Новый Год.
Он, молоденький к нам придет
И подарки дарить начнет,
Ведь на то он и Новый Год.
Пусть всё сбудется иль почти,
Чтобы было бы - по пути.
Пусть в грядущие все года,
Были вместе мы навсегда.
|
БРАВО!!!