Стихотворение «Боль любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 435 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -86»
Сложносочиненный путь

Боль любви

Неизмеримая тоска,
Мне гложет душу, истерзая,
Ты была мне так близка,
А теперь ты мне чужая.
Как мне боль свою унять,
Не могу принять иное,
Как хочу тебя обнять,
Сердце стало ледяное.
Не могу поверить я,
Что ты выбрала другого,
Чем же лучше он меня?
Счастья хочется большого?
Я давал тебе, что мог,
Вся любовь была твоя,
Только вот не уберег,
Нету мне теперь житья.
Обещаю, я верну,
Ты останешься со мною,
Я люблю тебя одну,
Очарован лишь тобою.
Может вечно мне страдать,
Сердце станет разрываться,
Только буду верить, знать,
Что смогу тебя дождаться!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 27.12.2018 (1)
1
Привет! Рад тебя видеть на сайте!
     17:37 28.12.2018 (1)
1
Спасибо! Я всех вас, тебя отдельно, рад видеть! 
     22:51 28.12.2018
Заходи в гости, Костя! С Наступающим!!!
     16:55 28.12.2018 (1)
1
Хорошо написал. Музыка, как всегда, интригующая.
     17:39 28.12.2018
1
Спасибо! 
     10:41 28.12.2018 (1)
1
Привет, Костя! С прибытием на Фабулу!
     17:38 28.12.2018
Спасибо!  Но, пока это будет не частое явление.
Реклама