Стихотворение «"Дело дрянь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 253 +1
Дата:

"Дело дрянь"

Живёт "стукач" в подъезде нашем,
Всё участковому звонит.
Я, трижды в зоне побывавший,
Его кокарде, как магнит.

Чуть что- в глазке кривая рожа,
С "визиткой МВД" над ней.
Дверь не открыть,- режим построже,
"Вплетут" мне впредь в остаток дней.

Начальник, снова в гости? Здрасьте!
Плоды исчезли с дачных га?!
Не мог же с гипсом я украсть их,
Уж месяц сломана нога!

В пивнушке драка? Я "подшитый",
Ещё и шов не сняли,- глянь!
С повинной явку сам пиши ты..!
Короче, братцы, "дело- дрянь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама