Стихотворение «Снег падает и стелется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Снег падает и стелется

Снег падает и стелется,
Как будто скатерть белая.
Быть может, всё изменится,
Ещё не всё потеряно.
Обиды позабудутся
И ссоры перемелятся.
Мои желанья сбудутся,
мне хочется! Мне верится!

Парят снежинки лёгкие -
Десантники небесные.
Твои глаза далёкие,
Твои глаза чудесные.
Когда - то жар любви большой
В них полыхал без удержу!
Когда - то мы вдвоём с тобой
Могли мечтать о будущем!

Всё кануло в небытие,
Всё превратилось в прошлое.
Сумела ты забыть меня,
Забыто всё хорошее.
Слова прощенья тщетные,
Ненужно - запоздалые.
Воспоминанья прежние,
Как зыбкий сон расстаяли.

Снег падает и стелется,
Как будто скатерть белая.
Ничто уж не изменится,
Потеряно... потеряно...

из юношеской тетради.

автор. Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 28.12.2018 (1)
На песню похоже. Ритм - супер
     14:20 28.12.2018
Много песен мною написано, но на эти стихи почему-то нет. Надо будет восполнить пробел!))! Спасибо за отзыв! С наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама