Стихотворение «Речной жемчуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 284 +1
Дата:

Речной жемчуг

Я с пальцев пью твоё тепло, так мой визит
Ты оградишь от слов ненужных, и звеняще,
Так может падать только пустота, скользит
Рука с щеки, зажав ключи от настоящих,

От настоящих мы, где блеском встречных глаз
Отчаянно молчали в золоте покоя.
Я точно знаю все приметы точек фраз,
Что притаились ниже пояса. Не скроешь.

Дыши, не бойся, что за клеткой, то твоё.
Ключицы - крылья несвободны только в шёлке.
Лети за вздохом, я на выдохе пленён,
Дыханием срывая ткань флажка промоклой.

Колени дрожью друг от друга далеки,
Ладонью ледника расщелины не спрячешь.
Узлы на бёдрах символичны. Элексир
Сочится влагой, разве может быть иначе...

Раскрыты створки, и жемчужина твоя,
С ладони Афродиты, подарует в реках
Течение твоё, в нём утонуть не убоясь,
Сомкну губами точку прежнего запрета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 10.01.2019 (1)
Очень эротично
     16:23 10.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама