Стихотворение «Виски без льда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Виски без льда...

Я совсем одинока в потоке без меры столичном,
Не знаю, что город огромный со мною согласен
В стремленьи принять вместе нам безразличье,
В итоге ведь он совершенно мне лично опасен.

Бокал на столе у меня, и я слышу в нём плеск,
Цинично смотрю на него и волнуюсь слегка,
И вижу я истинный, страстно пленяющий блеск,
Где страстно танцуют, поют для меня облака.

Сижу у окна я в обители тесной, прохладной
И верю, что в сердце сознанье моё излучает
Флюиды добра и надежды, мечтаний парадных,
Они все меня, пробудив ото сна, согревают.

Я совсем одинока в потоке без меры столичном,
В стремленьи принять вместе нам безразличье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 28.12.2018
Увы, Вы не одна так одинока в столичном потоке...
Реклама