Зачем я погубила зеркала?
Мне в тягость видеть в них свои морщины.
Увы, но молодость прошла,
И стали так разборчивы мужчины.
А зеркала всю правду говорят,
Разбить.И больше нет противоречий,
Но выдаёт соперниц хищный взгляд,
Что близок красоты прощальный вечер.
И сердце бешено колотится в груди,
Я вижу отражение повсюду.
И понимая, что маячит впереди.
Бью зеркала, как в ссорах бьют посуду.
|