Стихотворение «Засыпает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:

Засыпает

На окнах занавески из снежинок.
Фактуру ткани выбрал сам Мороз.
Заснежен двор и миллионы льдинок
Играют ночью в дивный хоровод.
Блестят деревья словно все в вуали
А у кустов какой нарядный пьедестал.
Смотрю в окно и тихо засыпаю
И засыпает снегом много, много стран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 28.05.2021
Снежинки всегда завораживают воображение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама