Люблю и всё! Меня осудят..
Люблю тоску ,что от тебя исходит.
Люблю, жду снов и новой музыки,
Движенья и усталости.
Люблю, всё той же жалостью,
Котёнка и больного.
Люблю прохожего.
Люблю всё то, что не похоже.
Разнообразие люблю!
Послесловие:
Я так любовь убить хотела,
Но не посмела, не посмела...
Утопия понимать под ближнем всех. Иисус завещал любить ближнего в семье. Семья ячейка общества. Какие семьи , такое и общество. И если любви меж вами нет то откуда она возьмётся в мире?
Прежде нужно порядок в семьях наводить а затем уже в обществе. Детские дома, стар дома это всё последствия, не любви в семье. Бог создал мужчину и женщину, парой, две половинки. Бог есть любовь, между мужчиной и женщиной. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любящий не пойдёт убивать , насиловать и прочее.