Открыв свои глаза, проснувшись утром,
Я следовал всегда одной лишь мантре -
Всегда шикарным будь, и в меру мудрым,
И повторял их целый день, как тантру.
Я жил вразнос, меняя ощущенья
На мимолётный секс, без обязательств.
Он вовсе не намёк на продолженье,
Но помогает избежать предательств.
Наполненный взаимною свободой,
Не озираясь на мораль традиций,
Я повторял, вставая после коды:
"Be wise! Be chic!" И забывал их лица.
Предчувствуя оскал грядущих бедствий,
Я снова говорил себе: "Будь мудрым!"
Тем избегая пагубных последствий.
Лишь сдую с пиджака подружки пудру,
Поправлю галстук на груди небрежно,
Шепнув себе "Be wise! Be chic!" чуть слышно.
Почувствую себя совсем безгрешным
Шикарным в меру, и вполне престижным.
|
Источник: Кто такие бобыли и почему за них не хотели выходить замуж? — Фактрум