ОБЫЧНО ЖЕНСКИЕ ИЗЛИЯНИЯ ТАКОГО ПЛАНА
ОБХОЖУ СТОРОНОЙ. НО ТУТ -НЕВОЗМОЖНО...
Тематика:
Любовная лирика
Автор:
Юлия Столярова
Баллы: 1
Читатели: 78
Внесено на сайт: 19:06 26.04.2016
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=216332
Предисловие:
Я хочу твоим небом быть
Я хочу твоим небом быть,
Чтоб в ужасные дни и минуты,
Солнцем ярким тебе светить,
И будить тебя каждое утро.
Я хочу показать рассвет и закат ,
И дождем проноситься сквозь ветер,
Что б ты знал, что твои облака
И тебе это солнце светит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |