Стихотворение «гуси лебеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 297 +2
Дата:

гуси лебеди

Гуси лебеди,
Гуси лебеди,
Белый пух на крыле,
Гуси лебеди
Стайкой нежности
Вдаль широт
Летят душой.
Гуси лебеди
Дайте свежести,
Дайте нежности
На глаза,
Дайте времени
Крылья светлые,
Чтоб неслась
По полям душа.
Ой, несите меня
Гуси лебеди
За туманы и купола.
Ой, несите меня
Не грешного
В золотые небеса,
За далёкие равнины
В рай широт
Там, где звезда,
Там, где ходит
Под дубравой
Свет небесного окна.
Там, где пальмы, винограды
И поёт везде душа.
***
СЛЕПОЙ
Зимние строчки
Пишу о себе,
Часто не вижу
Снег на земле.
Очи ослепли,
Туман и зола,
Грешный, слепой
Смотрит в меня.
Вижу его,
Он, ходит за мной
И на глазах
Частая боль,
Может, увижу
Ещё я лицо,
То, что откроет
В небе окно.
Я загляну
В то окно небеси,
Там, я увижу
Мать у звезды.
Там, я увижу
Друзей из Афгана,
Там, же увижу
Небесность я сада.
***
Юп-гуманоидная поэзия, где слова повторяются
Вселенная, вселенная
Создала этот мир, мир,
А кто создал, создал тебя
И твой небесный пир.
Глаза твои, как тысяча звёзд, звёзд
Луна в душе, душе
Горит от слёз, слёз.
Мы родились в эпоху зла, зла
Но, сердцем звёзд, звёзд
Спасла меня, меня.
Я твой король, король,
Я твой адепт, адепт.
Ты родила, родила
В моей планете свет, свет
Из сердца, сердца
Выпустила рай, рай.
Зажёгся свет, свет.
Эпоха знай,
Что свет тот,
Принесет нам рай, рай,
Что мир у гуманоидов, гуманоидов
То вечный край.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 30.12.2018 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Луна в душе, душе
Горит от слёз, слёз.
Мы родились в эпоху зла, зла
Но, сердцем звёзд, звёзд
Меня Спасла, Спасла.

Очень понравились Вот эти строки -извините меня, что позволил себе поправить чуть -чуть последнюю строчку...


С наступающим Новым годом! С уважением Валерий.
     08:58 30.12.2018
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ С НАСТУПАЮЩИМ!
     23:08 29.12.2018 (1)
Отлично!
     07:49 30.12.2018
1
спасибо
     19:50 29.12.2018 (1)
Прекрасная лирика!   С наступающим Вас, Андрей!
     19:51 29.12.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА С НАСТУПАЮЩИМ
     19:30 29.12.2018 (1)
С Наступающим...Исполнения всех желаний!?)
     19:30 29.12.2018
СПАСИБО
     19:20 29.12.2018 (1)
Интересно как...да,только безгрешным в рай!
     19:30 29.12.2018
СПАСИБО НАДЕЖДА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама