Стихотворение «Няша поздравляет с Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Няша поздравляет с Новым Годом!


Простите граждане меня,

Но выступаю перед вами я с бокалом.

Похоже малость перебрала я,

Ну, приняла я стопку-для начала!

Да! Завершается ребята Год Собаки!

Мы целый  год -с ним жили по-собачьи!

И жизнь моя-была во мраке!

Теперь похоже будет всё иначе!

Вот наступает нынче Год Свиньи

А это значит мы по-свински будем жить!

Поверьте мне-друзья мои,

Что хрюкать лучше, чем по-пёсьи выть!

В ночь новогоднюю напьюсь я как свинья!

И с удовольствием поела б желудей!

Такая пища-ну, конечно для меня!

Я в Год Свиньи-питалась только ей!

Я выступаю перед вами на коне

Я хряка-к сожалению не достала!

Вас поздравлять приятно нынче мне

Об этом я всю жизнь свою мечтала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 28.12.2018 (1)
"По свински" поздравление звучит
И год свиньи конечно же придёт
И пусть что мы наметили себе
В сей год свиньи само собой произойдёт
     20:14 29.12.2018
Браво!
Реклама