Стихотворение «Я далёк от поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Аз, Буки, Веди и другие (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Я далёк от поэзии


я далёк от поэзии
как пёс от луны
как дворник от арии
как смокинг от армии

я далёк от поэзии
мне не нужно думать о том
как слова со словами сдружить
как заставить их жить

я далёк от поэзии
как муравейник от архитектора
как ихтиозавр от мавзолея Ленина
как напёрсточник от горстки пепла

я далёк от поэзии
примите, пожалуйста, во внимание
этим рифмам не нужно названия
эти рифмы таят ледников таянье

я далёк от поэзии
как лунный свет от вездехода "Витязь"
как пение пламени от пения Витаса
как хариус от рассказов Хармса


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама