Стихотворение «Они воротятся весною.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +2
Дата:

Они воротятся весною.


В блестящий снегом облекла
Зима леса, поля, селенья
Недвижный саван; кромкой льда
Сковал волну мороз крещенья.

Бела равнина. Вольных птах
На срок чужбина приютила,
Но, жди, раздастся в небесах
Весенний гром – их голосам
И песням звучным неизбывным
Вновь распахнёшь сердечный храм.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 23.12.2018
Замечательно!
     22:44 23.12.2018
Вновь распахнёшь сердечный храм.

Эх, скорее бы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама