Стихотворение «Девчонка - платье в клетку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Звенит трамвай, приходит лето...

Девчонка - платье в клетку


Девчонка - платье в клетку.
Колени на ветру.
Вот так приходит лето
Однажды поутру.
С весёлыми звонками
Куда-то шёл трамвай,
Как-будто уплывая
В уже ушедший май.
Вагон опять сиренью
В который раз пропах -
До головокружения
И слабости в ногах.
А за окошком лето
Бежало поутру.
Девчонка - платье в клетку.
Колени на ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама