Стихотворение «Новогодний выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Новогодний выбор


 


Не толстеть, не хрюкать чтоб –

Соблюдай и почитай

Не китайский гороскоп,

А славянский календарь.

Наставленья не вини, 

Тут такие, брат, дела:

Или влезешь в Год Свиньи,

Иль взлетишь ты в Год Орла.


30.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 30.12.2018 (1)
Отлично! Свой славянский календарь
Знай и в грязь ты не ударь...

     11:46 30.12.2018
Только так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама