Стихотворение «Как - то так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Как - то так...

" Как - то так... "

Как - то так...наугад,
Ни вперёд...ни назад.
Жизнь на месте стоит,
Приглядишься...летит.

Был юнцом - молодцом,
Бутерброд с огурцом.
В зеркала посмотрел,
Ус с краёв побелел.

Как - то так и живём,
То кричим...то поём.
Рядом Радость...тоска,
Не понять что куда.

Разберёмся потом,
Когда сердцем поймём.
Время даром в хандре,
Топим в кислом вине.

Оглянись...приглядись,
Лепота а не Жизнь.
Посмотри на Неё,
Нет роднее Её.

Ну а мы всё хандрим,
То бежим...то стоим.
Рядом Радость...и грусть,
Ну и ладно...и пусть.

Как - то так наугад,
Ни вперёд...ни назад.
Жизнь летит по прямой,
Богу нужной тропой.

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.12.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама