Стихотворение «Fire of Love - Огонь Любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Fire of Love - Огонь Любви

" Fire of Love - Огонь Любви "
По мотивам компьютерной игры " Танки онлайн "

" Огонь Любви " в ТО - сообщество Друзей,
Открытых...искренних и преданных Людей.
Светлы умы...чисты и пламенны сердца,
Ком - алягер в бою...ОДИН ЗА ВСЕХ всегда.

Чины и звания для Дружбы не важны,
Между собой Ребята танками дружны.
Придут на помощь если нужно...если что,
Два клика мышью...и подставлено плечо.

Да будет так отныне в танковых боях,
" Огню Любви " неведом поражения страх.
ОДИН ЗА ВСЕХ...Победа в играх Нам важна,
Но только Честная...Дорогами Добра.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.12.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама