Стихотворение «Как приятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Как приятно

" Как приятно "

Как приятно встречаться С Людьми,
Незнакомыми...разными.
Беззаботно открыто общаться,
Смеяться...шутить.
И ненастными...серыми днями,
И ясными...праздными.
Просто так от Души Настроение,
Друг другу дарить.

Пусть не знаем друг друга мы лично,
Живём в разных местностях.
И встречаемся редко...у Всех,
Есть заботы...дела.
Но находим для Доброго утра,
Минутку сердечности.
И для ночи Спокойной,
Найдётся секунда всегда.

Как надёжно...спокойно жить в Мире,
С простым осознанием.
Что ты нужен Кому - то на свете,
Вот так...просто так.
Ни за что...ни про что Добрым Словом,
Очистят сознание.
Светлой мыслью отгонят на время,
И тучи...и мрак.

И засветится Жизнь...засияет,
Как солнышко ясное.
На секунду...на миг...ну и пусть,
Но тоска пропадёт.
Сами Мы по себе...есть бальзам,
И лекарство прекрасное.
Как приятно...что Кто - то,
И где - то на свете живёт.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.01.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама