Стихотворение «Общество Изменников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Общество Изменников

Чтоб измены не бояться,
и ни змей,и ни волков -
нужно встроиться,впаяться
в Общество Изменников.


Абрамовичи... и прочие,
коих жизни "удались" -
проросли в измены почве,
на измене поднялись!


Чтоб "исправить" все ошибки,
подытожить все грехи -
были вброшены фальшивки
документов в ГосАрхив.


Чтоб Измены мир упрочить -
нужно только право дать
всех Героев - опорочить,
всех садистов - оправдать.


И - цвети махровым цветом,
и - плыви без якорей,
волчьим пользуйся советом,
на груди змею пригрей,


если избран ты братвою,
принят сменою веков -
в самое передовое
Общество Изменников.

      10.09.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама